3-0. Raúl García y Diego Costa (2) vuelven a golear para igualar al Barça en lo más alto. Alvés detuvo un penalti a Diego Costa que hubiera decantado el liderato del lado rojiblanco.Raúl García no faltó a su cita con el gol con el Valencia

Tras un primer tiempo más igualado, el Aleti fue a por el partido en la segunda mitad, e incluso pudo conseguir una goleada aún mayor de haber culminado todas las ocasiones creadas y si Diego Alvés no hubiera detenido un penalti a su compatriota Diego Costa.

El hispano-brasileño abrió la lata al inicio de la segunda mitad, tras una gran galopada con el balón controlado por la banda izquierda, que la defensa levantina no supo defender bien y que permitió que Diego Costa marcara de tiro raso cruzado. Poco después, Raúl García tras salir del banquillo, no faltó a su habitual cita con el gol, y tras un gran zurdazo desde el área valencianista, consiguió el segundo de la noche.

Con el partido encarrillado, los chicos del Cholo volvieron a mostrar mucha ambición y como consecuencia de ello, tuvieron dos penalties a su favor, provocados ambos por un muy luchador Diego Costa. El primero lo detuvo Diego Alves, pero el segundo, tras petición masiva del público, fue lanzado de nuevo por el Pichichi rojiblanco,  y esta vez sí fue a las mallas chés. Con este gol, Diego Costa, igualaba de nuevo en lo más alto de la clasificación de goleadores al portugués Cristiano, nada menos que con 17 goles. ¿Se puede pedir más de este equipo y de nuestro crack Diego?. Desde luego que no.