2-1. El Atleti acabó pidiendo la hora ante un buen Eibar.Espectacular tifo para recibir al CAMPEON DE LIGA 2013-2014 tras recoger la Copa

Antes del inicio del partido, el Atleti por fin recibió la Copa que le acredita como gran CAMPEÓN de la Liga 2013-2014. La Décima Copa de la Liga, pasó a acompañar a las 9 restantes, que brillaban sobre el césped del Calderón, tras un emotivo acto, con la presencia de ilustres aficionados y jugadores de los más de 111 de larga histórica atlética.

Tras la fiesta comenzó a rodar el balón. Cuando en el minutos 25, el Atleti ya ganaba cómodamente 2-0 tras dos goles de cabeza en jugadas de estrategia de Miranda y Mandzukic respectivamente, nada hacia presagiar, que actual CAMPEÓN de Liga, tendría que acabar pidiendo la hora ante el modesto recién ascendido Éibar.

Con la cómoda victoria de 2-0, el equipo se relajó de tal manera, que el Eibar consiguió el empate en el minuto 33, tras un gran gol de Abraham con un gran disparo de rosca por la escuadra de Moyá, tras una jugada muy elaborada de los vascos. A partir de ahi, el control del partido pasó a ser de los eibarreses, con un Atleti que apenas creó ocasiones, especialmente en la segunda mitad. Y pudo ser peor, si a falta tres minutos, la delantera del Eibar no hubiese fallado una clamorosa ocasión, cruzando en exceso el balón cuando lo más fácil hubiera sido marcar. Afortunadamente, Siqueira estuvo rápido e impidió un cómodo remate que hubiera supuesto el drama del empate en las gradas del Calderón.

Al final, el pitido final llevó la tranquilidad definitiva a la grada, y dejo paso a la celebración del doblete del 2014 (Liga y Super Copa de España), entre los héroes de los dos títulos pasada y su incondicional afición rojiblanca.

¡¡¡VAMOS ATLETI, A REPETIR!!! ¡¡¡PODEMOS!!!