0-1. Un gol de Saúl y Oblak parando un penalti dan la victoria a un buen Atleti. Hubo polémica arbitral en ambas áreas.

Gran gol de tijera de Saúl con polémica previa incluida

Partido clave para iniciar la Champions con importante victoria a domicilio en el Philips Stadium. Un Atleti muy competitivo, volvió a demostrar que ya es un grande de Europa. Un gol de Saúl, un penalti parado por Oblak y la seguridad defensiva permiten arrancar con victoria en la máxima competición europea de clubs.

El partido fue muy táctico por ambos equipos. Sin duda, el precedente de la igualada eliminatoria sin goles de la temporada pasada llevó a ambos entrenadores a ser muy precavidos. Se pudieron adelantar en el marcador los holandeses con un gol que el árbitro anuló, en una jugada muy dudosa. Pero no marcador no se inauguró hasta bien entrada la primera mitad. Fue tras otra jugada dudosa, en la que Giménez y Pröpper chocaron con sus cabezas, y el balón llegó a los pies de Saúl que desde cerca del punto de penalti, reamató con una bonita tijereta al fondo de las mallas del PSV. Tras el gol, los holandeses pudieron empatar antes del descanso. Un balón dividido en el área atlética, provocó un muy dudosa penalti, que Oblak se encargó detener con una gran parada.

Oblak, una vez más decisivo

En la reanudación el Atleti buscó mantener su puerta a cero y buscar el contragolpe con las entradas de Torres y Carrasco. Tuvo ocasiones para haber cerrado el partido, La más clara la tuvo Gameiro, pero continuo su falta de acierto de cara al gol y remató alto. A pesar de la magnífica defensa de los del Cholo un día más, el partido se hizo muy largo hasta el pitido final, con polémica en el área rojiblanca por una clara mano de Godín no pitada y la incertidumbre por lo apretado del resultado. Incluso tuvo la mala fortuna de la lesión muscular de Tiago, que le obligó a acabar el partido "casi" con diez. Con el pitido final, la parroquia rojiblanca respiró aliviada.

Tres puntos claves en un campo difícil y ante un rival directo en el grupo. Y ahora, a esperar el siguiente partido de Champions, otra vez con el todopoderoso Bayern. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡LA TEMPORADA PASADA, TAMBIÉN PUDIMOS CON ELLOS!!!

Nace una nueva web para todos los colchoneros. ¡Bienvenidos!

Neptuno rojiblanco

Nace esta nueva web para todos los colchoneros: ¡Siempre Atlético! nuestro Atleti por siempre y para siempre.

Coincidiendo con la celebración de nuestra primera Supercopa de Europa, nace esta página para todos los seguidores del Atleti. La idea de esta web es que podamos compartir los buenos y los malos momentos de nuestro equipo, y por encima de todo, que podamos ayudar desde aquí a seguir volviendo al lugar que nos corresponde por historia. Ni Valencia, ni Villarreal, ni por supuesto Sevilla. Somos el tercer equipo de España y tenemos que ayudar a volver a ser y consolidarnos en ese puesto, y ¿aspirar a más? ¿Por qué no?. Es dificil, ya que todos los equipos que somos sociedades anonimas deportivas, tenemos que justificar nuestras cifras, cuando otros, además del desigual reparto del dinero televisivo y del constante apoyo mediático, pueden tener un nivel de endeudamiento parece que ilimitado. Es injusto y esto hace que las diferencias sean cada vez mayores. Queremos luchar desde aquí para poder acercarnos a los gigantes intocables. ¡Con la unión de todos podemos conseguirlo!.

Como uno de los impulsores de esta idea, me gustaría que la web fuera un vehículo de unión del SENTIMIENTO COLCHONERO, y aunque todos podemos estar en contra o en desacuerdo con muchas cosas, la idea es que apoyemos y colaboremos todos de una manera constructiva, aunque sea desde la critica. Aquí podrás redactar tus artículos y participar en nuestros foros con tus opiniones. Si hay contenidos que consideramos que pueden no estar en línea con el objetivo de apoyo de esta web, los filtraremos, aunque nos gustaría que esto no ocurriera por no ser necesario.