0-5. Gameiro (2), Saúl, Thomas y Torres golean para un Atleti muy superior en el Estadio de Gran Canaria.

Partido importante en el Estadio de Gran Canaria, tras la inoportuna einmerecida derrota del martes ante el Villarreal, que obligaba a ir a por la victoria para seguir manteniendo intactas las aspiraciones para acabar terceros por delante del Sevilla. Y al final, el Atleti salió a por todas desde el inicio y se llevó una victoria incontestable dando un golpe encima de la mesa tras vencer con un rotundo 0-5 final en el marcador.

Gameiro inauguró el marcador nada más iniciarse el partido.

Golazo de cabeza de Saúl para conseguir el 0-2.

Gameiro consiguió su doblete tras este remate al fondo de las mallas canarias. Era el 0-3.

Tras una primer aviso con un remate de cabeza de Savic que paró Javi Varas nada más iniciarse el partido, llegó el primer gol rojiblanco. Fue en el minuto dos, tras un centro desde el lateral de Saúl, que Gameiro remató desde el área pequeña cerca de la escuadra canaria. No contentos los madrileños con esta ventaja inicial, en el minuto diecisiete llegó el segundo, tras un córner botado por Koke al segundo palo, rematado por Saúl viniendo desde atrás y enviando esta vez el balón a la escuadra contraria del gol anterior. Y casi antes de asimilar esta nueva ventaja, llegó el tercero tan solo un minuto después. Gaitán controló el balón en la medular canaria y puso en profundidad un balón perfecto en diagonal, que Gameiro se encargó de enviar de nuevo a la red de Javi Vara, adelantándose a su marcador. Era el minuto dieciocho y el Atleti ya ganaba por un contundente 0-3. El resto de la primera parte, continuó siendo de claro dominio atlético, tocando rápido y preciso y sin dar opción a los canarios, que apenas si tuvieron algún tímido acercamiento sin excesivo peligro a la portería de Oblak en esta primera mitad.

Thomas marcaba su primer gol en Liga que suponía el 0-4.

Torres cierra la manita a domicilio en el Estadio de Gran Canaria.

Y a pesar del amplio resultado al descanso, el Atleti pudo ampliar su ventaja nada más iniciarse la segunda mitad. Una gran pase de Griezmann desde la banda izquierda fue rematado por Gameiro en el segundo palo al poste. Pudo ser el hat-trick del francés, pero no entró. Tras esta ocasión, la tónica del partido fue la misma, con un Atleti que dominaba y recuperaba muchos balones con su presión ante la endeblez del los amarillos, que apenas si conseguían retener el balón. Su mejor ocasión llegó tras un tiro lejano de Halilovic, al que respondió Oblak con un buen rechace evitando el gol de los de Setién.  Pero la puntilla para los canarios llegó en el minuto sesenta y cuatro tras la expulsión de Boateng por doble amonestación. A partir de aquí, el partido entró en una etapa de juego lento por ambos equipos, excepto cuando entraron Thomas y Correa por parte rojiblanca, que pusieron un punto más de velocidad. Fruto de ello fue el cuarto gol madrileño en el minuto setenta y dos,  tras una doble combinación entre el ghanés con el argentino, que acabó con el remate de Thomas al fondo de las mallas tras una gran jugada. Con este amplio marcador, siguieron las rotaciones y salió Torres por Griezmann. Hubo que esperar hasta el tiempo de descuento para que otra gran jugada iniciada por Thomas con pase a la banda izquierda para Filipe permitiera al brasileño realizar una gran asistencia al centro del área, para que el Niño Torres cerrara el marcador con el 0-5 definitivo.

Y tras conseguir esta manitos y estos tres importantes puntos, ahora sí que sí ya toca pensar en las semifinales de Champions. El equipo llega en buen momento para poder conseguir lo que todos los atléticos esperamos y deseamos tanto. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡EUROPA NOS DEBE UNA!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!! ¡¡¡VAMOS CAMPEONES!!!

2ª visita a Neptuno en sólo tres meses

¡Volvemos a Neptuno por 2ª vez en los últimos tres meses!

De nuevo visitando a nuestro Dios Neptuno

Después de tanto tiempo sin visitar a nuestro Rey de los mares, ahora nos estamos acostumbrando mal, ya que le hemos hecho la segunda visita en tan sólo tres meses. Y lo mejor, es que La Cibeles, está triste, cabizbaja y celosa de Neptuno, ya que no la visita nadie ya hace más de dos años  ¡Hay que aprovechar ahora y "castigar" a los vikingos que siempre nos miran por encima del hombro. ¡Somos el campeón de los Campeones! ¡Y toda Europa se ha rendido ante nuestro juego en la final de la Supercopa de Europa!

¡Aprovechemos orgullosos esta situación!  ¡Que lo pueda ver todo el mundo!. Si tienes fotos o vídeos de nuestras visitas a Neptuno, envíanoslos y las publicaremos en esta web de apoyo incondicional a nuestro Atleti.