Imprimir
Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2020-2021
Categoría: Liga 2020-2021

3-1. Luis Suárez  por partida doble y el reaparecido Diego Costa, goleadores de Atleti ante el Elche, que apenas inquietó la meta de Oblak.

Partido jugado en este nuevo horario de la la comida, en el que Atleti volvió a ganar y consigue mantener el liderato a pesar de tener partidos pendientes. Luis Suárez marcó antes del descanso y tras el descanso y Diego Costa, que reaparecía tras su enfermedad, marcó de penalti el gol que cerraba el marcador. Antes Lucas Boyé, había acortado distancias para los ilicitanos lo que puso algo de incertidumbre en el marcador por unos minutos.

Alineación del Atleti, que será líder una semana más.
Alineación del que será líder una semana más.
El Atleti confirma su solidez con unos excelente números: 29 puntos, nueves victorias , dos empates y una única derrota, con 24 goles a favor y 5 en contra. Excelente bagaje.
Este toque sutil de Luis Suárez, abría el marcador, justo antes del descanso.
Min. 40 - Este toque sutil de Luis Suárez, abría el marcador, justo antes del descanso.
Una nueva asistencia desde la derecha de Trippier, valíó para que el charrúa se reencontrara con el gol.
Luis Suárez marcó su segundo gol de la tarde que suponía el 2-0.
Min. 57 - Luis Suárez marcó su segundo gol de la tarde que suponía el 2-0.
Un balón cruzado desde la banda por Carrasco al que no llegaron ni la defensa ni el portero verdiblancos, fue aprovechado por el killer para abrir brecha en el marcador.
Diego Costa marcó con este lanzamiento de penalti.
Min 79 - Diego Costa marcó con este lanzamiento de penalti.
El hispano-brasileño provocó el penalti que él mismo convirtió en el día de su recuperación tras su enfermedad.

Tres puntos más, para mantener la buena línea liguera, justo antes de la difícil visita a Anoeta el próximo martes para jugar ante uno de sus perseguidores. Esta temporada, no hay respiro, pero la sobrecarga de partidos, parece que no está afectando por ahora a los del Cholo, que siguen marcando mucho y recibiendo poco. Ese es el camino.