0-2. Mario Hermoso con el hombro y Carrasco goleadores de un Atleti más efectivo que un buen Salzburgo.

Partido decisivo para el Atleti, que llegaba a la última jornada sin haber hecho los deberes a pesar de haber merecido el pase con antelación. Y finalmente los del Cholo consiguieron un año más el objetivo de pasar a octavos, en un partido difícil ante un buen Salzburgo que no supo aprovechar sus buenas ocasiones. El Atleti por su parte, fue más efectivo de cara al gol. Mario Hermoso marcó cerca del descanso y Yannick Carrasco cerró la clasificación en el tramo final del partido.

Equipo inicial que se enfrentó al Salzburgo y que consiguió el pase a octavos un año más.
Min. 39 - Mario Hermoso abrió el marcador con este remate con el hombro al filo del descanso.
Una excelente falta lanzada por Carrasco fue prolongada por defensor atlético, que marcó su primero gol como rojiblanco, además de realizar un excelente partido.

Tras esta difícil victoria, el Atleti pasa merecidamente de fase como segundo de grupo #RoadToEstambul. El bombo 1 es tremendo, pero hay que confiar en este equipo, capaz de estar al nivel de los más grandes de Europa. Ahora, hay que pasar página y pensar en defender el liderato el sábado en Liga en Valdebebas ante el eterno rival. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

Visita tu tienda 3D comprayvendeseguro.com. ¡Consigue tu cupón SiempreAtletico con un 20% de descuento para nuestra tienda siempre3d.es! ¡Pídenos presupuesto para tus impresiones 3D sin compromiso!

Visita tu tienda de impresión 3D ==> Siempre3D.es

Carrasco celebra su golazo, que cerraba el pase a la siguiente fase.

Compra o pide presupuesto de tus impresiones 3D en siempre3d.es

At. Madrid - 1 Mallorca - 0. Campeones de Copa 1991 por séptima vez

1-0. Alfredo marcó en la prórroga para conseguir nuestro séptimo título de Copa del Rey.