Imprimir
Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2021-2022
Categoría: Liga 2021-2022

2-2. Luis Suárez y Mandi en propia meta, sellan un empate in extremis del Atleti, tras ir dos veces por detrás en el marcador.

Segundo partido segido en el Wanda Metropolitano del Atleti, que acabó en empate tras un buen partido del Atleti, especialmente en la primera mitad, donde tuvo claras ocasiones para adelantarse en el marcador por parte de Lemar, Carrasco y Trippier sin acierto de cara al gol. En la segunda mitad, se adelantó el Villarreal con gol de Manu Trigueros, pero muy pronto empataron los del Cholo con el primer gol de Luis Suárez de la temporada. Arnaut Danjuma volvió a poner por delante a los amarillos, pero en el último minuto del descuento, una centro lejano al área de los de Emery fue desviado de cabeza por Mandi, enviado el balón al fondo de las mallas de un descolocado Gero Rulli. Empate inesperado del Atleti, que esta vez contó con la suerte del CAMPEÓN.

Equipo inicial que saltó al césped ante el Villarreal.
Min 56 - Luis Suárez se estrenó en esta temporada con el gol del empate.
Min 90+5. Tras un remate de cabeza a su propia porteria de Mandi, el Atleti salvó un punto inesperado.

Tras este "tropiezo" que sabe a menos por como se produjo cuando todo el Wanda daba por segura la primera derrota de la temporada, llega el parón de selecciones, esperando que no haya sorpresas desagradables de última hora en el mercado de fichajes que se cierre el martes 31 de Agosto. Saúl y Trippier están en el foco y supondría un duro revés para los intereses atléticos.