0-0. El Atleti paga su habitual falta de gol en casa con un empate que mantiene intacta la lucha por la Champions.

Partido importante con gran entrada en el Calderón que no respondió a las expectativas. Al final, empate sin goles que no aclara la lucha por los puestos de acceso a la Champions.

Vaselina de Correa que despejó a córner Areola con una gran intervención

El partido fue muy simlar en ambas partes, con un Atleti que tenía más el balón y buscaba la meta amarilla sin gran profundidad y un Villarreal muy ordenado atrás, que defendía bien y salía a contragolpe con muchas rapidez pero sin crear excesivo peligro.Las mejores ocasiones fueron para los madrileños, destacando en la primera mitad un balón peinado por Griezmann que salió rozando el poste castellonense y en la segunda mitad una vaselina de Correa que despejó a córner Areola con una gran intervención y un tiro desde fuera del área de Filipe que tras botarle delante fue detenido por el portero francés.

Vietto también tuvo una buena oportunidad de abrir el marcador cuando el partido llegaba casi al final, que se acabó estrellando en el lateral de la red. A pesar de no haber hecho intervenir a Oblak en todo el partido, el Villarreal tuvo su oportunidad llevarse el duelo, si al principio del mismo se hubiera señalado como pena máxima una entrada dentro del área de Saúl a Samu Castillejo, que el árbitro no vio así.

Tras este empate, adiós "casi" definitivo a la Liga, y pequeño paso atrás en "nuestra Liga", ya que a pesar de mantener la distancia en +6 con el Villarreal, se pierde el gol-average particular y con la difícil visita al Bernabéu la próxima semana que podría acercar más a los de Marcelino. Respecto a los puestos de Europa League, se mantiene una considerable renta de +14 y +17 sobre el Sevilla y el Celta respectivamente.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.