2-0 Correa y Carrasco, mantienen su excelente racha de juego y goles en un partido de buen tono general del equipo.

Tras la goleada del domingo ante el Eibar, volvía el Atleti a jugar en el Wanda, esta vez ante el revitalizado Huesca desde que Pacheta se sentó en el banquillo oscense. Los aragoneses fueron los que primero pusieron a prueba a Oblak nada más iniciarse el partido, pero el esloveno resolvió con la suficiencia como siempre. Aunque el Atleti tuvo las mejores ocasiones ante la meta bien defendida por Álvaro Fernández, no fue hasta el final de la primera mitad, cuando Correa abrió el marcador con un gran gol. Y ya cerca del final de la segunda mitad, Carrasco se encargó de cerrar la cuenta atlética. Ya en tiempo de descuento, Oblak de nuevo al final del partido evitó el gol de Huesca con otro buen despeje tras remate de Sandro.

Once inicial del Atleti que mantiene el liderato una jornada más.
Min. 39 - Correa remata a la red tras una excelente jugada personal.
Min. 40 - Correa remata a la red tras una excelente jugada personal.
Min. 80. Carrasco cerró el marcador tras una asistencia más de Llorente.
Min. 80 - Carrasco cerró el marcador tras una asistencia más de Llorente.

Tras estas dos victorias consecutivas, situación que no se producía en Liga desde el mes de Enero, el Atleti mantiene la ventaja ante su perseguidores, antes de la triple salida consecutiva fuera del Metropolitano. ¿Camino difícil? Si, pero hay que seguir partido a partido confiando en este equipo y el próximo es la final del Domingo en San Mamés. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

** Vídeo del partido At. Madrid 2 - Huesca 0**

Visita tu tienda 3D comprayvendeseguro.com. ¡Consigue tu cupón SiempreAtletico con un 20% de descuento para nuestra tienda siempre3d.es! ¡Pídenos presupuesto para tus impresiones 3D sin compromiso!

Visita tu tienda de impresión 3D ==> Siempre3D.es

Renan Lodi, que realizó un excelente partido.

Compra o pide presupuesto de tus impresiones 3D en siempre3d.es

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!