Categoría de nivel principal o raíz: Temporada 2023-2024
Categoría: Liga EA Sports 2023-2024

3-2. Ángel Correa por partida doble y Nahuel Molina, artífices de la merecida remontada de un buen Atleti.

Once inicial del Atleti ante el Cádiz.

Tras las dos victorias previas de los últimos siete días, volvía el Atleti al Cívitas Metroplitano para enfrentarse al Cádiz y confirmar la buena racha. Y el equipo salió enchufado en busca de conseguir la tercera victoria liguera consecutiva y lo consiguió, a pesar de la oposición planteada por el equipo gaditano.

El Atleti pudo encarrilar pronto el partido con hasta tres claras ocasiones en los primeros minutos, pero no acertó y pronto el Cádiz sorprendió con un gol de Pires con polémica por una posible falta previa y un segundo gol poco después de Roger aprovechando los errores en cadena de Azpilicueta y la posterior falta de contundencia entre Witsel y Oblak. Y pudo ser incluso pero si entre tanto y tano un disparo de Fali desde el centro del campo con Oblak muy adelantado no hubiera salido rozando el poste. Afortunadamente el Atleti reaccionó bien y acortó distancias tras un buen testarazo de Correa que permitió irse al descanso con 1-2.

Y tras la reanudación el Atleti no pudo empezar mejor, que tras una buena jugada de los rojiblancos, Nahuel Molina conseguía poner la igualada en el marcador tras un rechace de Ledesma a tiro de Lloente. Y poco después, Antoine Griezmann pudo adelantar al Atleti con una excelente rosca que el portero gaditano despejó con la punta de los dedos para evitar el tergol atlético.  Pero el empuj de los madrileños acabó dando su frutos en forma del definitivo gol de la remontada tras una excelente jugade de combinación del equipo que acabó enviando Correa a la red. Golazo.

Tras esta importante victoria, el Atleti suma nueve de nueve en los tres últimos partidos de Liga, antes de la vuelta el miércoles a la Champions ante el Feyernord de Roterdam y la próxima visita liguera de un rival directo, la Real Sociedad de Imanol Alguacil. ¡¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡ESTE SIGUE SIENDO EL BUEN CAMINO!!!