1-1 Al inicio de la segunda mitad, se anuló un gol a Savic por fuera de juego posicional de Saúl. Llorente consiguió empatar en el tramo final del encuentro.

Once del Atleti en el derbi liguero del Bernabéu.

Tercer derbi en apenas quince días y en esta ocasión, reparto de puntos con polémica en ambas áreas. Se adelantaron los blancos en la primera mitad con un gol embarullado de Brahim. Al final del partido, ya en tiempo de descuento el Atleti consiguió el merecido empate con un gol de cabeza de Llorente.

Lunin evitó el gol de Witsel con esta gran parada en la primera mitad.
Gol anulado a Savic por dudoso fuera de juego posicional y por influencia de Saúl.

Durante el partido hubo alternativas y polémicas en ambas porterías. Por un lado hubo claras ocasiones bien resueltas por Oblak y sobre todo por Lunin la primera tras un remate a bocajarro de Axel Witsel en la primera mitad que sacó con una gran estirada y otra en la segunda mitad tras un excelente taconazo de Griezmann rechazado por el ucraniano. Y por el lado de la polémica, la más polémica conflictiva del partido llegó nada más reanudarse el partido tras un córner botado por Griezmann que Savic remató cruzado de cabeza a la red. Pero Sánchez Martínez a instancias del juez de línea, anuló el gol por fuera de juego posicional de Saúl por estar delante de Lunin influenciando su actuación, a pesar de haber entrado el balón a la red lejos del portero. En el área de Oblak hubo dos jugadas en las que se reclamaron sendos penaltis, pero que el árbitro consideró que no eran punibles.

1-1  Min. 90+3  Cabezazo de Llorente a la red para conseguir el empate.
1-1 Min. 90+3 Cabezazo de Llorente a la red para conseguir el empate.

Después de este empate in-extermis, el Atleti salva un punto que le si bien no le permite recortar distancias respecto a la cabeza, sí le permite mantener tres puntos de margen respecto a Athletic, que sigue muy fuerte en Liga y que a partir de este momento pasa a ser la siguiente "final", en este caso en la ida de la semifinal copera en el Cívitas Metropolitano. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡A POR LA COPA!!!

** Vídeo del partido R. Madrid 1 - At. Madrid 1 **

Morata luchó como siempre pero esta vez no consiguió marcar.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.