0-1 Un penalti justo pero innecesario, a la postre fue decisivo. El VAR invalidó un penalti en el área bilbaína por fuera de juego ya en tiempo de descuento.

Once inicial del Atleti para la ida de las semifinales de Copa.

Llegaban la ida de las semifinales al Cívitas Metropolitano entre el Atleti y el Athletic, con un ambiente espectacular en la gradas. Y tras un bonito partido, al final los de Chiguirri Valverde toman ventaja en la eliminatoria tras un gol de penalti de Berenguer en la primera mitad tras una desacertada entrada en el área de Reinildo.

Ocasión de Griezmann ante Arrizabalaga.

Tras el descanso, el Atleti mejoró mucho y dominó completamente el partido, metiendo al Athletic en su campo, pero sin acierto de cara al gol a pesar de haber tenido claras ocasiones para conseguir el empate, sobre todo una sacada por la zaga vasca desde la misma línea de gol. Y ya en tiempo de descuento, cuando parecía que lo podrían conseguir tras un claro penalti sobre Morata, finalmente fue invalidado por milimétrico fuera de juego del delantero atlético.

Samu Lino salió en el descanso y aportó ritmo y desborde.

Tras esta derrota, la primera tras ventiocho partidos sin perder en el Cïvitas Metropolitano, el Atleti tendrá que ir a remontar a la catedral, misión difícil pero no imposible. Pero para esto todavía faltan tres semanas y por lo tanteo varias finales ligueras. La primera, el domingo en el Sánchez Pizjuán. Y la clasificación para la Champions, sigue siendo el objetivo número uno de cada temporada. Y después acabará llegando la final de vuelta ante los leones. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡TODAVÍA HAY TIEMPO PARA REMONTAR!!!

** Vídeo del partido At. Madrid 0 - Ath. Bilbao 1 **

Raúl García, siempre bien recibido: Siempre Atlético.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.