5-3. Los goles de Hermoso, Griezmann con golazo histórico para récord goleador atlético y Kepa en propia meta no bastaron.

Antoine Griezmann, 174 goles hasta ahora como rojiblanco. ¡LEYENDA ATLÉTICA!

Derbi en las semifinales de la SuperCopa de España de nuevo en Arabia que no defraudó. Después de excelente partido de ambos equipos, el Madrid consiguió el pase a la final tras muchas alternativas durante los 120 minutos jugados.  Tras el 3-3 del tiempo reglamentario con goles de Mario Hermoso, Rudiger, Griezmann con su histórico gol 174 como atlético, Kepa en propia meta, ya en la prórroga llegaron los goles de Carvajal y Brahim para decidir el partido. El Atleti, exhausto y con un bajón físico importante en el tramo final partido y en el tiempo extra, buscó los penaltis pero no llegó y la pegada de los de Ancelotti fue decisiva.

Dura derrota por lo abultado de un marcador final demasiado abultado para un Atleti que dio la cara en todo momento sin premio final. Pero la SuperCopa ya queda atrás y ahora hay una semana para pasar página de esta decepción y buscar mejor suerta esta vez ya en octavos de Copa en el Cívitas ante los blancos de nuevo. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡AHORA YA TOCA LA COPA!!!

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!