1-3. Griezmann y Mandzukic marcaron rápido en Ipurúa y evitan posibles sustos ante el equipo revelación de la temporada, que redujo distancias al final gracias a su empuje.Mandzukic marca su segundo gol en un gran partido del croata

Los rápidos goles primero de Griezmann y poco después de Mandzukic por partida doble, dejaron resuelta en 25 minutos la que se presentaba como una salida complicada para los CAMPEONES DE LIGA. A partir de ese momento, los madrileños se dedicaron a "nadar y guardar la ropa" en un estadio de Ipúrua, completamente anegado de barro y charcos.

Se adelantó pronto el Atleti tras una gran jugada de Raúl García que recortó a un defensa para pasar a Griezmann, que sin parar el balón remató con la izquierda un balón cruzado que batió a Irureta. Este gol le dio tranquiliad a los madrileños para asentarse más sobre el patatal de Ipurúa. Mediada la primera mitad llegó el segundo. Fue tras un buen centro lateral medido con el interior de Griezmann, que Mandzukic se encargó de rematar sin dejarla caer a las mallas irundarras. Y apenas sin tiempo para celebrarlo, llegó el tercero, tras una indecisión en el despeje de la defensa azulgrana, que llegó a los dominios del killer croata, que de disparo seco logró el tercero, segundo de su cuenta particular.

Y aquí, se puede decir que se acabó el partido, excepción hecha del gol final de Piuvacari tras un buen remate de cabeza desde el área pequeña o una gran salida con rechace de Moyá  antes de acabar los primeros 45 minutos, que evitó  que hubiese partido en la segunda mitad.

Ahora, sin Copa entre semana, a preparar el gran derbi, para ver quien manda en la capital. ¡¡¡VAMOS CAMPEONES!!!

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.