1-1. El gol de Barrios en la primera mitad no fue suficiente para conseguir los 3 puntos en el Olímpico de Roma en la vuelta a la Champions.

Primer once del Atleti en esta nueva edición de la Champions.

Tras el amargo sabor de boca dejado por los del Cholo la temporada pasada y el decepcionante partido del Domingo en Mestalla, volvía el Atleti a la máxima competición europea en busca de redención antes sus aficionados. Y estuvo a punto de conseguirlo tras el gol en el minuto 30 de la primera mitad de Barrios con la ayuda de Kamadac a pesar de la floja primera mitad, pero al final y a pesar del mejor juego rojiblanco en la segunda mitad, la fortuna no estuvo del su lado una vez más tras un remate de cabeza del portero Provedel, que consiguió batir la inexpugnabable meta hasta ese momento de un gran Oblak, para establecer el definitivo empate a 1 tanto final.

0-1   Min. 29 - Gol de Pablo Barrios que abría el marcador.
0-1 Min. 29 - Gol de Pablo Barrios que abría el marcador.
Saúl, titular en Roma.

A pesar de la decepción por la pérdida de dos puntos por ese postrero gol de Provedel, el Atleti empieza puntuando en la difícil visita a Roma ante el que parece que debería de ser el principal rival para conseguir el liderato del grupo. Pero, mejor no pronosticar nada, que ya vimos la temporada pasada, que en Champions no hay grupo ni rival asequible. Y ahora ya sí toca volver a pensar en la Liga y en la visita del máximo rival al Cívitas Metropolitano, ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE CON LOS DE ANCELOTTI!!!

Samu Lino, salió desde el inicio por primera vez en Roma.

Real Madrid - 0 At. Madrid - 2. Campeones de Copa 1992 en el Bernabéu.

0-2. Futre y Schuster nos dieron la octava Copa del Rey en 1992 en el Bernabéu tras un gran partido.