1-0 Marcos Llorente marcó el gol de la victoria para acabar el año en el tercer puesto. Reinildo, volvió a jugar 10 meses después.

Último once del Atleti en el año 2023.
Quique Sánchez Flores, que conquistó 2 títulos con el Atleti, muy aclamado desde la grada.

Partido aplazado por la Dana de Septiembre entre dos equipos con necesidad de ganar pro distintos motivos: el Atleti del Cholo para nos descolgarse más de la Liga ya en Diciembre y un Sevilla abajo en la tabla en busca de recupera posiciones tras la llegada del ex-entrenador atlético Quique Sánchez Flores, muy aclamado desde la grada. Después de un primer tiempo sin apenas nada destacable salvo un remate de Morata rechazado por Dmitrovic, al final, los madrileños se llevaron la victoria con un gol de Marcos Llorente, nada mas iniciarse la segunda mitad, tras su incorporación en el descanso. Pero la segunda mitad, a pesar de que el Sevilla apenas si creó peligró ante Oblak, se hizo muy larga, especialmente tras la justa expulsión del turco Söyüncü por roja directa "rectificada" desde el VAR, solo cinco minutos después de saltar al campo.

1-0  Min. 46  Llorente celebrando su gol con el equipo tras acabar de entrar en el campo.
1-0 Min. 46 Llorente celebrando con el equipo su gol justo después de entrar al campo tras el descanso.
Reinildo Mandava, aclamado por el público, volvió a jugar de nuevo tras diez meses en el dique seco: excelente noticia para el Atleti.

Victoria importante para sumar tres puntos que permiten igualar al Barcelona en el tercer puesto de la tabla y quedar a 7 puntos de la cabeza, ya a igualdad de partidos jugados. Ahora, ya toca coger fuerzas para el próximo partido ante el sorprendente equipo revelación Girona en Montilivi nada más iniciarse al año, pero eso será ya después de la Navidad. Mientras tanto, ¡¡¡FELIZ Y ROJILANCA NAVIDAD!!! Hoy el club tuvo el bonito detalle de regalar un gorro rojiblanco de Papá Noel a todos los asistentes al partido para fomentar el espíritu navideño. ¡¡¡GRACIAS ATLETI!!!

** Vídeo del partido At. Madrid 1 - Sevilla 0 **

El equipo celebró la importante victoria con su afición.
¡¡¡FELIZ Y ROJIBLANCA NAVIDAD!!!

Momentos mágicos rojiblancos: HAMBURGO-Mayo 2010

¡CAMPEONES DE LA LIGA EUROPA EN HAMBURGO EL 12 DE MAYO DE 2010! ¡NO PERMITAMOS QUE SE OLVIDE!